Не прощай

Иван Невский 62
Не со мной ты вернёшься к отцу,
И ещё, Нелюбимая, знаю,
Не свернуться обетом кольцу,
Я тебя от себя отлучаю...

Оглянись, нас с тобой больше нет,
Ты в желаньях своих преуспела.
Нужен был вдохновленный поэт?
Я – не Он, в том наверное дело...

Мы не встретим наивный рассвет,
Карамельное счастье итожа,
Не прощай, Нелюбимая, нет!
Ты пройдёшь... Я наверное тоже...