Любовь не уходит

Елена Мол
Нет, любовь, та вовсе не уходит,
Остаётся в закромах души,
Отражаясь звёздочкой на своде,
Шепчутся с той ночью камыши.

Ветер дуновеньем вторит ласкам,
Солнце - поцелуям в летний день.
Остаётся призрачной та сказкой,
Прячась в чувствах, находя в них сень.

Сколько б  от себя её не прятал,
Оставляет ранки – это след.
Не достанешь новую по блату,
Не заманишь в сети её свет.

Зиждется в космических глубинах,
Превращаясь в точку в лоне дыр.
В тот момент, когда все чувства стынут,
Та спускается в ей незнакомый мир.

Раньше всё же думалось иначе,
А теперь? Всё остаётся в нас.
Пусть уже решённою задачей,
Мигом жизни, возведённым в час.