Слава Российскому образованию

Незабудка Кубанская
 Сегодня ехала в маршрутке (билет стоит 14 руб), одна женщина передала 100 руб парню лет 19, лицо нормальное, вроде даже умное, он сидел впереди и  обилечивал. Женщина попросила 3 билета. Парень думал, думал,  потом спрашивает водителя: "Пап, а сколько это будет?", тот отвечает: "Сорок два", потом парень опять задумался, но видать зря. Опять вопрос к отцу:"А сколько надо сдачи дать?"... Писец!