Вот как-то вызвал проститутку...

Дмитрий Перьков
Вот как-то вызвал проститутку...
Высокая, красивая - картинка...
Задумался вдруг на минутку:
Нежданна иногда судьбы начинка.

Но вызывал - совсем не для себя;
Пусть злопыхатели проглотят слюни,
Бывает странной иногда судьба:
Не будем мы судить об этом втуне.

Но не об этом речь! Зачем девчонке,
Красивой и неглупой, и студентке,
Такое действо? Ужели те деньжонки,
Что будут - так уж льстят её оценке?

Уверен, нет. Я - вовсе не ханжа.
Но всё ж! Бросайте, девки, это дело!
Ещё есть в жизни всё-таки душа;
Но и - не стоит продавать и тело...

30.06.2016.