жара

Владимир Сухин
ужасен солнечный удар
по головам и по головкам
ромашки спят причёски скомкав
и слышно как упал комар
на муравьиный хрусткий терем
вода в ручье вот-вот вскипит
дрожат коленки у ракит
а в дубе что дупло ощерил
ночной летун едва живой
повесился вниз головой