Пока мы молоды

Долгова Галина Александровна
Бывают минуты,года вспоминаем,
но годы проходят все чередой.

Сегодня мы молоды,завтра ...
не знаем...
Вдруг жизнь оборвётся?Не будет иной.

Всё в жизни меняется и пролетает,
но надо успеть ухватить за узду.

Сегодня мы молоды,завтра...
не знаем...

Но только не надо спешить...
в пустоту...

Там жутко и холодно,больше
не больно,

там воздуха нет и нечем дышать.

Звенит колокольчик и годы уходят.
Сегодня мы молоды,завтра...
как знать...