Слишком сильно тебя люблю

Елена Колд
Лишь с тобою встречать весну,
Все печали и беды поровну;
Слишком сильно тебя люблю,
Что бы видеть плохие стороны.
Никуда от тебя не уйду,
Исполняя любые прихоти,
Слишком сильно тебя люблю,
Что бы думать о личной выгоде.
Каждый миг, словно счастье, ловлю
И твоею навеки буду:
Слишком сильно тебя люблю,
Чтоб задуматься хоть на секунду.
Никогда я, поверь, ни приму
Клевету своих лживых друзей:
Слишком сильно тебя люблю,
Что бы слушать других людей.
Без тебя я бесспорно умру,
Как не хочется думать об этом;
Я тебя слишком сильно люблю,
Чтоб забыть то счатливое лето.