сыну посвящается и как я справляюсь с одиночеством

Алла Боярская-Рогова
Ты,прости,что я не молодая,
Но ,поверь в том нет моей вины.
Может ,что-то я не понимаю?
Может в чем-то не  совпали мы?
Мне сейчас за вами не угнаться,
Вы теперь продвинутый народ.
Нет,чтобы помочь мне разобраться,
Только, как-то все  наоборот...
Ты таким как я конечно  будешь,
Ну,а мне такой как ты не  стать,
Но надеюсь,что ты не забудешь,
Самое святое слово- МАТЬ!!!!

 Поговори со мной немного,
Ну хоть чуть-чуть поговори.
Пойми мне очень одиноко
И если можешь позвони.
Неумолимо мчится время
Кто знает,что там впереди
Со мною все может случиться,
Найди минутку-позвони!
Не говори,что душит время,
Не позволяет обстановка,
Уж не такое это бремя
Всего-то лишь нажать на кнопку.
Я,буду ждать пока дышу,
Мне твой звонок как воздух нужен,
Ну позвони  очень  прошу,
А лучше загляни  на ужин.


Как я справляюсь с одиночеством


Когда мне очень одиноко,
Бросаюсь я себя спасать!
И пусть коряво,кособоко,
Пытаюсь,что-то написать.

Я подгоняю строчку к строчке,
Сшиваю вместе в полотно.
Крою я из него сорочки,
Или красивое  манто!

Еще пытаюсь хоть немножко,
Добавить бисера сюда,
Но только очень осторожно,
Чтоб не испортить полотна.

А иногда ,взяв спицы в руки,
Давай из слов узор вязать,
Порой такие терпишь муки.
Что и врагу не пожелать!

Пусть редко,все же получалось,
Из слов создать мне полотно,
А когда в рифму воплощалось,
Тогда действительно  везло!

Бегу бегом от одиночества,
И чтобы  сохранить  покой,
Мне помогает  мое творчество,
Хоть и  нелепое  порой.


© Copyright: Боярская Рогова Алла, 2017
Сви