Молодой казак

Сергей Викторович Иванов
Над речкой стелется туман.
Косули вышли по водицу.
Молодой казак, как будь - то пьян.
Он влюблен в прекрасную девицу.
А над лесом ранняя заря.
Птицы пробуждаются от света.
Та дивчина думает о нем.
От тоски не спится до рассвета.
Оседлав горячего коня.
На свидание стрелой примчится.
Она скажет - «Я ждала тебя»
Он ответит - « Я пришел жениться»
И гудит станица третий день.
Свадьбу празднует и веселится.
На невесте белая фата.
А жених от счастья весь искрится.                (2016г.)