Голосуй за Единую Россию!

Кроватник
Отдай свой голос "Единой России" -
Она обещает честно:
"Денег вам - ...(три буквы), но, вы там - держитесь!.."...
И знайте своё место...

Не только у вас там тяжёлое время -
У нас, вон - упали доходы!..
Должны мы сплотиться - вы - меньше есть там...
А мы - сократить расходы...

Да, семь триллионов мы подкопили...
И в "ценных бумагах" малость...
Ну - надо же нам доприватизировать,
Чего там ещё осталось!..

Ну, для того ли у нас демократия,
Чтоб всякая нищая сволочь
Из НАШЕЙ казны получать могла бы
На хлеб и леченье помощь?!..

Мы церкви построили вам!..стадионы...
И разные телешоу!..
Мы принесли вам, блин, Свет Свободы!
От равенства...и от законов...

А что нету денег...и нет работы...
Так - надо стараться лучше!!.
У нас, вон - всё есть...И, как патриоты,
Вы там за нас голосуйте!..

Но...можете и - за кого хотите...
Нам это - пох.., если честно...
У нас, всё равно - потом поглядите -
Будет двяносто процентов...

За нас - Демократия!!! Так-то, салаги!.
В ремнях себе дырки вертите!..
А нас тут - Канары, Мальдивы заждались...
А вы там - без соли сосите... 

Ведь, соль организму вредит ужасно!..
А сахар...и сало - тем более!..
Мы же - для вас, как лучше, стараемся -
Страдаем за ваше здоровье!..

Поэтому ГОСТы мы все отменили!..
И колбаса - без мяса!..
А молоко мы гнать научились
Из...мела с пальмовым маслом...

И, ради здорового образа жизни,
На водку и сигареты,
Для вашей же пользы, ввели акцизы!..
Введём и на медикаменты...

Ну, чтобы люди поменьше болели!..
Не мучились чтобы долго...
Исчезнет вопрос индексации пенсий...
И пенсионного возраста...

А, чтобы вам мёдом жизнь не казалась,
И помнили чтоб, кто главный,
Мы на ЖКХ вам тарифы подняли!..
"Единой России" - слава!!!

И, чтобы прониклись вы патриотизмом,
Себя ощутив владельцами,
Мы новый налог вам на ваши квартиры
Придумали и навесили!..

Гоните бабки!..или - валите,
С пожитками, нах.., и котомками...
"Россия Единая" - это сила!..
Мы - профсоюз чиновников!!.

Ну, ладно...Мы - в отпуск...А вы тут - держитесь...
И выбирайте свободно -
Крутитесь, молитесь...да, хоть, утопитесь...
Без вас у нас дел - по горло!..