***

Елена Раденберг
                Запечатлеть  пытаемся порою
                Все то , что создано давно до нас …
                Что преподнес Всевышний всем с Любовью
                И для Ума , и для услады глаз.
                Вдыхаем Красоту неблагодарно ,
                Приняв как данность лики Бытия.
                И прожигаем Жизнь уродливо, бездарно ,
                Забыв тропинку к собственному « Я»…
                Не слышим музыку чарующую Ветра,
                Забыли , как звучат капелями Дожди…
                Все требуем : " Подай , пошли ответно !"
                Не лучше ли : "Прости,благослови?..."
                Бежим…Куда?..- - По кругу и по краю,
                Не видя то , что в Благости живет,
                Заботливо Сознанье пеленая,
                Гармонию и Силу нам дает.