Бездарный писатель

Игорь Душевный
Держу в голове мысль одну.
Которую боюсь сказать себе самому.
Возможно это признание, для себя самого.
Мне в последнее время совсем не легко.

Проблемы, горечь и боль.
Растерзан внутренний мир мой.
На миллионы кристаллов чистого льда.
Я как айсберг, потонул навсегда.

Хочется сказать лишь одно.
Не будь графаманом как я.
Который забьёт на всё ради листка и пера.
Забудет друзей и подруг, лишь бы делать свой творческий труд.