Ещё люблю

Наталья Дудикова
На кромке спиленного диска,
едва дыша, с трудом стою.
Под дозою шального риска
ещё искрю,ещё горю.

Всё удержаться я пытаюсь
за скользкий выступ ледяной.
Срывая ногти в кровь цепляюсь
бессильной ,слабою рукой.

Злой демон зев свой разверзая
уже пророчит мне финал,
как жуткий зверь хвостом виляя
отсчёт обратный взмахом дал.

...Меня так долго убивали
измены,зависть,ложь,долги...
Плевали в душу,в грязь топтали
добра извечные враги!

Не позволяя передышки,
как с цепи спущенные псы,
рычали в спину,гнали к вышке,
через сожжённые мосты.

Их пепел ,тело разъедая,
мой покрывал неровный след.
и я на ощупь шла,не зная,
когда увижу солнца свет...

Я выжила...почти слепая
помочь Всевышнего молю,
к сосуду с верой припадая,
с неимоверной жаждой пью.

Живой водою наполняюсь,
за всё Судьбу благодарю,
и с новой силой убеждаюсь,
ещё горю,ещё... Люблю !