Бабочке судьбы

Студенцова Ольга Андреевна
Цепочка слов на титульном листе.
Цепочка снов,
сорвавшаяся в бездну.
Незримо в ежедневной суете
родятся откровенья.
Безвозмездно.
Беззвучно бьётся в строках мотылёк,
и призрачные тени плачут небу.
А сквозь, мерцая, греет уголёк
той Лиры,
что сродни простому Хлебу,
тому,
что вечно и живёт вокруг
в обличьи Вдохновения земного,
и ускользает
из небрежных рук
форелью недосказанного слова...
   
                с уважением и благодарностью А. Филимонову.



г. Боровичи