Любите жизнь, она всего одна!

Денис Камнев
Любите жизнь, она всего одна!
Посмотрите как она прекрасна!
Где и как она бы не была,
Нету слова рядом с ней "ужасна".                02:46

Я жизнь люблю, и Вам хочу сказать:
Со мною этим чувством пропитайтесь!
Всем людям непременно нужно знать,
Что жизнь не очернить, и не пытайтесь!

А если вдруг взгрустнули, приуныли,
Вспомните про лучшее что есть:
Вспомните как маленькими были,
Или как узнали дОбру-весть!

Но Вы не старайтесь вдруг грустить,
Иначе она будет Преисподней.
Зло врагам старайтесь всё простить,
Будет Вам приятней и свободней.

Но не всё прощению подлежит,
И есть вещи выше нашей силы.
Но добро пусть сердце усмирит,
Даже если сильно больно было.

Бывают в жизни разные моменты,
Когда хорошо, когда печаль.
И надо нам из жизненных акцентов,
Мудрую уметь извлечь мораль.

Не нужно забывать предназначенье,
Которое нам с неба Бог послал.
И свято почитать Его веленье,
Чтобы человек тут не плошал.




14.07.2016 года
02:46 - 18:41 ( с перерывами)