Как здорово, что свидимся, Серёга!

Владимир Кухарь
                Моему другу юности - Семёнову Серёге,
                с которым не виделись со студенческой скамьи...




У каждого из нас своя судьба,
и каждый в ней торит пути-дороги…
Но, проложив тоннель сквозь времена,
мы наконец-то свидимся, Серёга!

Как водится, по чарочке нальём,
к рассвету захмелеем понемногу…
и, может быть, вполголоса споём
«Застольную» из юности, Серёга!

В былое, окунувшись с головой,
отставим в угол боли и тревоги…
С плеч три десятилетия – долой!
Мы тридцать семь(!) не виделись, Серёга!

Экзамен нашей дружбы – впереди!
Волнуюсь, как девчонка-недотрога…
А сердце мыслям вторит из груди:
- Как здорово, что свидимся, Серёга!


               
г. Колпино                14.07.2016 г.