***

Мария Мосиевич
Я знаю да
Но мне нужно увериться, что вы будете здесь навсегда
Условно-безусловным рефлексом
В песне Таня Ти-рексом
Из-под крана водой
И вон той ерундой
Крэксом, пэксом и фэксом
С утра метро
И дальше троллейбусом.
Этими оранжевыми рабочими
Мне это нужно.

Очень