Дело было на арбайте - 18 плюс

Дварт
Зай ипался,  сил нема на жалко,
каждый день в атаку, на редут.
То опять сломают суки прялку,
То пингвинам снег не продадут.

То зажечь лучину - руки в ж..пе,
То толпой не могут погасить,
Но зато по Штатам и Гейропе.
Всякий спец, Нев-Йорк его Мадрить.

И опять без отпуска, пичалько.
Кто им  сопли будет вытирать? -
час пытал  ответственный  начальнег.
Прялку на лучины? Опт ваш мать.