Под зонтом

Екатерина Бочарова
Мы вдвоем укрывшись под зонтом,
По асфальту мокрому идем.
Запах свежескошенной травы,
Вечер, дождь, есть только я и Ты!

Кто кого спасает от дождя...
Может ты, а может я тебя?
Зонт один, обнявшись мы идем,
Радуясь тому что мы вдвоем!   


Картинка с интернета