Песня Чупино-Старая Маслянка

Саня Черепанов
               
      
 
                1
Деревни Чупино,  Маслянка Старая.
Почти безлюдные, совсем усталые.
Дома подгнившие,земля заброшена -
Листвой усыпана и запорошена.
              припев
Стареем мы с тобой - деревья старятся.
Когда уйдём совсем,- что тут останется ?
Избёнка милая на бок наклонится.
Проедет кто-нибудь,авось,поклонится.
Избёнка старая на бок наклонится.
Проедет кто-нибудь,авось,поклонится.
                2
Деревни Чупино,  Маслянка Старая.
Везде звучали здесь гармонь с гитарою.
И все влюблённые других смущалися.
Как жаль,что с юностью мы распрощалися.
               припев
Стареем мы с тобой - деревья старятся.
Когда уйдём совсем, - что тут останется ?
Избёнка милая на бок наклонится.
Проедет кто-нибудь,авось,поклонится.
Избёнка старая на бок наклонится.
Проедет кто-нибудь,авось,поклонится.
                3
Деревни Чупино,Маслянка Старая -
Дома забытые- навек оставлены.
Растёт число" жильцов" теперь на сопочке -
Царит такая жизнь здесь в околоточке.
               припев
Стареем мы с тобой - деревья старятся.
Когда уйдём совсем,-что тут останется ?
Избёнка милая на бок наклонится.
Проедет кто-нибудь,авось,поклонится.
Избёнка старая на бок наклонится.
Приедет внученька- за всех поклонится.
 
https://ok.ru/video/93605202606?fromTime=27