328. Тишина

Ольга Офицерова
Над спящим Миром две души бредут,
Едва касаясь краешками крыл,
И Космос в удивлении застыл,
И растерял свой ледяной уют.

Застыли мироздания, лишь свет,
Столб света чуть мерцает над тобой,
И тает вечность в дымке голубой
Над шлейфами бесчисленных комет.

Печаль печальнее сейчас вдвойне -
Ведь мы с тобой веками были врозь,
Нам встретиться случайно довелось
В божественной, бессонной тишине.

14.07.2016 г.

Рисунок. Елена Александрова (художник, г.Королев) рисунокиз книги стихов "Две души", 2015 г. (книга двух поэтов - я и мой соавтор - московский поэт Игорь Артамонов)
--