Я - Солнышко

Татьяна Милосердова
 "Солнышко  моё…" -  нежно  ты сказал!
 Нет лучше и драгоценней   слов  на свете!
Мне этот  путь Господь указал,
И ты   за меня в ответе.

 Солнышко рано - рано   встаёт,
 Ярким  светом   добро  взрастив.
Оно , танцуя,  тебе споёт,
Мечту о счастье затаив.

 Сквозь тучи чёрные прорвётся,
  Что даже  ветер в изумленье улыбнётся.
Оно    по небу тихо   плывёт …  всегда-
"Солнышко" твоё с  тобой навсегда.

 Солнышко светит – и  День настал,
За горизонт – лучезарной НОЧКОЙ,
 «Солнышко  моё»,- нежно ты сказал.
 Это ЛЮБОВЬ - твоя  НЕБЕСНАЯ ТОЧКА.