Аленькой гераньки в травах пляска...

Серж Конфон 2
Аленькой гераньки в травах пляска,
словно стайка бабочек летит.
Рядышком сестрица-синеглазка
с добрым удивлением глядит.
Синие люпины, словно башни,
на краю серебряной воды.
Ирисы красуются, изящны,
меж хвощей зелёной простоты.