В безумии твоем есть истины глоток

Татиана Щербакова
В безумии твоем
Есть истины глоток.
Себе стал королем,
Вне стаи, одинок.

Прекрасные миры
Воздвиг на прахе дня.
Ты вышел из игры
И сохранил себя.

Твори, не умолкай,
Не опускай руки.
Гори, но не сгорай
С усердием свечи.

Пусть не нужны тебе
Зовущей жизни дни,
Твори же смысл и свет
И отдавай другим.