Ты ушла и внутри пустота!

Влад Сребреный
        Вот ты ушла и внутри пустота!
        Как будто кровь по капле слили,
        Как в жизнь мою,что впереди
        Мне дверь перед лицом закрыли.
        И все,что было...просто суета!

        Часы проходят.День сменяет день.
        Я вроде бы живу... Работаю,дышу.
        Вокруг все те же люди,лица.
        А вот душа...с тобой!Я так грущу!!!
        Но ты все ускользаешь словно тень!
               26 ноября 2012