Начинать все с чистого листа

Дана Максимова
Начинать все с чистого листа.
Не мечтать, что может все случиться.
Рисовать картины на холстах,
Счастье собирая по крупицам.
Верить в лучшее, а может быть и нет.
Без оглядки делать шаг вперед.
Ждать в конце тоннеля свет,
Обнаруживая сердцем только лед.
Пусть вперед и значит шаг назад,
Жить еще не значит умирать.
Хоть порою надо промолчать,
Но сказать, не значит закричать.