Подростковое

Алексей Салан
Глупые мысли играют в башке
Мой черепок разрывая на части.
Не приходилось испытывать мне
Мыслей моих грозовое ненастье.

И одиночество рвёт мою грудь
Смутной тоской заполняя мой разум.
Как же мне нужен хотя б один друг
Можно конечно и всех одним разом.

Только никто не придет ко мне в дом
И не нарушит моё заточение.
Холодно, грустно и тесно мне в нём.
Ну и поймал я на зад приключение.