Милому сердцу мужчине

Ирина Васильева 16
Ты сердце моё не ранишь неосторожным словом,
не обращаешь внимание на сплетни,считая их вздором
Не потчуешь меня мороженом,не наливаешь водки
Не пожираешь взглядом особенности моей походки
Ты не раздираешь душу ревностью не по делу,
а потому отдаю предпочтение сегодня тебе смело.
Как много всего ты знаешь,и я бы у тебя спросила:
Что нас с тобою связывает?Что и какая сила?.....