Грязь

Анастасия Страдивари
Человек в картонной коробке,
Метит правду свою по углам,
Он похож на голодного волка,
Таки скрежет хитрый оскал.

И клыки режут насквозь коробку,
Истребляя спасения шалаш,
Распылился по разуму воздух,
Но принёс лишь привычную грязь.