По мотиву моих любимых Мцыри М. Ю Лермонтова

Наталья Бордюг 2
Ты слушать исповедь мою
Сюда пришла, благодарю.
Я в келье этой одинокой
Поднаучился кой чему.
Я жить не торопился
Хотя и многое постиг.
А теперь, мысли изливая
Хочу душою поделиться
И показать, как мир прекрасен,
Когда в нем живет любовь!