Заблудился в снегах февраля

Алексей Салан
Заблудился в снегах февраля
И уже не найти мне дороги.
Сколько силы потрачено зря.
И куда завели сдуру ноги.

Заблудился в снегах февраля.
Как обычно, как раньше, как водится.
Никуда не хотел идти я
Да ноги сами несут за околицу.

Из сугроба влетаю в сугроб.
Нет прохожих - спросил бы дорогу.
Понадвину шапчонку на лоб
И бреду в темноту понемногу.

Заблудился в снегах февраля.
Ну и ладно, и чёрт с ним. Всё сбудется.
Скоро кончится этот февраль.
И с весной март придёт к нам на улицу.