Посвящается собаке А. Куравина

Алексей Салан
Жил был пес.
И был у пса хвост.
И был у пса нос - чёрная пипка.
А какая у пса улыбка.
42 белых и ровных зуба.
Подойди ко мне моя голуба.
Я тебя поглажу немножко
Сухарем угощу с ладошки.
Расскажу про жизнь свою козлячую
Что ничего для нее не значу я.
Что работа в конец задолбала
И хотелось бы начать всё с начала.
Что запутались все мои мысли
И не знаю, что будет потом.
Жалко друг ничего не ответишь ты.
Лишь все время виляешь хвостом.