стать этим Танцем

Дева Галактики Андромеда
Альянс божественной сонаты-
Вселенский Ветер Воли Брамы
В вихре огней Тёмной  Гекаты
Прерожденья строят храмы...

Любовь Материи и Света
И Смерть как Мать рожденья жизни,
Там расщепляются все вето
Майей ниспосланные призмы.

И расширяются Пространства
КружАт галактики как в танго
В красОтах звездного убранства
Трансцендентальное фандАнго.

Так бейся сердце в ритме Звездном
Стань Истинной Любви посланцем
И вместо страха в мире  грозном
Стань этим танцем...


Брахма, уст. также Брама; санскр.Brahm; IAST) — бог творения в индуизме.

Геката - в греческой мифологии властительница мрака, богиня ночи.