настрой...

Андрей Валерьевич Хистной
Пусть новый день нас не обманет в ожиданиях,
С утра до вечера неся нам позитив,
Пусть исполняет наши скромные желания,
Легко насвистывая джазовый мотив...


              14.07.2016.