Мне бы сердцем накрыть планету...

Татьяна Кирьякова
Мне бы сердцем накрыть планету,
Разукрасить каждую душу,
Повернуть бы все лица к свету,
Сделать мир хоть на йоту лучше.

Всколыхнуть и ума, и чувства,
Очерствевшие за века,
И заполнить «сухое русло»,
Забурлит «живая река».