Недосказанность...

Елена Нарижняк
Можно убить не добитою вазой .
Можно смутить не оконченной фразой .
Можно прожить в черно - белом мирке
С доской и мелом в правой руке .

Можно загнать все дороги в ходы .
Можно не знать о падении звезды ...
Чтобы понять недосказанность фраз ,
Нужно любить ... Я люблю Вас сейчас .

       14 07 2016