какой то бред, норм людям не читать!

Екатерина21
Мы ссорились не раз, и было столько радостей у нас
Я так любила , но как видешь не тебя, ведь я любила
Лишь того который в коме щяс, а ты хоть плачь
Хоть убивайся, я не с тобою буду рядом, я лишь к тому хочу
Который позабыл меня уже , пусть он забыл , но я его люблю
А ты был для меня не кем, хоть и любил меня ты с детства
Все повторилось как дежавю , неверишь вспомни что было
Лет 6 назад , ведь ты же помнишь как тебе я сделала
Ужастно больно  , так же как сейчас я полюбила
Не тебя , а того который даже и не знал , о том что я люблю
Да я может и виду себя как дура, ну что поделать я такая
Увы, другой я стать уже ну точно не смогу , ты сам всё это
Понимаешь , поэтому динамил целый месяц...хотя зачем все это мне...
Уже мне наплевать на то что ты любил , на то что ты ушол
Могу сказать одно "Вали удачи, ты мне не нужен!"