Открой своё сердце

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   «Не по вере» Евгения Динерт
                http://www.stihi.ru/2016/07/14/4060
               


                "если же траву полевую, которая сегодня есть,
                а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает,
                кольми паче вас, маловеры!" (Матф.6:30; Лук.12:28)
               
О чем просила.... чтоб не видеть смерти?
Но  смерть даруется для перехода в Рай,
Кому-то в ад дорожку проложили,
Всем  по заслугам .... Бог не виноват!
Он видит нас, какие мы внутри,
Читает словно книгу каждый день,
Все  наши потаенные мечты,
Ему  известны, верь в него не верь...
Он  не волшебник, палочкой махать,
Вот  посмотрите, чудо совершилось...
Все  чудеса случаются лишь там,
Где  сердце вере, праведно открылось...

14.07.2016 16:20

*праведно- благочестиво, достойно, безгрешно...

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.