Надо только постараться!

Валентина Хомякова
Сашуля, это не беда, зря не' переживай,
Ты иди к своей корове, навозик покидай,
А потом парная банька, новенький костюмчик,
Теперь ты, Саша, хоть куда - молодой огурчик!
А что красотки рядом нет, какая ерунда,
Были б денежки в кармане, такие вот дела -
Можно сделать бёдра, губы, грудки накачать,
Вставить новенькие зубы, морщиночки убрать,
Наро'стим волосы, покрасим и лёгкий макияж,
Вот теперь ты, Саша, с нею хоть в стожочек, хоть на пляж!
Можно сделать ни с чего вкусную конфетку,
Надо только постараться, возьми ка на заметку...