У костра

Евгений Солнышкин
У яркого огня, на закате дня,
Раздавались звонкие наши голоса...
Около воды кристальной чистоты,
Мы признавались в любви.

Возле белых берёз воздух свеж и душист;
Пробирает до слёз птичьей музыки свист.
Звёздной россыпи блеск отразился в глазах,
И костра шумный треск с искрами в небесах.

У яркого огня, на закате дня,
Раздавались звонкие наши голоса...