Не ждала...

Наталья Пунина Орлова
                Не ждала... Но возник
                Поцелуй.
                Он нежданно проник,
                Словно жало.
                Им он словно молил:
                «Не горюй!»
                Но тоска вновь её
                Обуяла...

                Та тоска
                По давнишним годам,
                Когда реки бежали
                Быстрее,
                Выпасались
                Тучнее стада,
                А деревья росли зеленее.

                Не спала,
                Но приснился ей сон
                О местах,
                Что травмируют память...
                И в него она тихо ушла,
                Никого не коснувшись устами.

                Никого разбудить не посмев,
                И ни с кем, даже с ним,
                Не простившись...
                Так уходим мы все,
                Нараспев,
                К Небесам лишь Душой
                Устремившись....