Всех удивила

Владимир Иванович Мартьянов
 
Всех удивила,  замуж вышла,
Хотя  избранник   не  орёл,
КАМАЗу отрывает дышло,
Здоровый  парень, но  козёл.
(По гороскопу,  а я рыба)

Его бородка   напрягает,
Не  бреется, но я  молчу.
Одежды  запах  раздражает,
Жгу ароматную свечу.

Меня  ловили  тралом   в море,
А я скрывалась за буйки,
Искала счастье, нашла горе..
(Хотя на фото, голубки)

И в благодарность за капусту,
Пеку торты и пирожки,
А он,  по дому  сыпет дусту,
И  от чего-то волоски.

Но, я молчу,  как в море рыба,
Лишь по столу хвостом  стучу.
Ночами  снятся клубы дыма,
На вертеле козла кручу!

Хочу свободы в океане,
Икру метать,  в штормах  любви,
А  не пропасть в навозной яме,
Мы разные и  по  крови.

Когда  уснёт, помыв  копыта,
Я расправляю плавники,
Дверь в интернет пока открыта,
Плыву туда, где  рыбаки.

Всех, выйдя замуж,  удивила?
Козлу украсила гумно,
Но  гороскопа,  не сменила,
Хоть плаваю,  но не оно…..!


14.07.16    Мартьянов В.И.