Национал- предателей не любит вся страна...

Людмила Крупицкая Чайка
               Лукавят господа из либералов,
               открытые предатели страны,
               торгуют Крымом как своим поместьем,
               надеясь -  увеличатся "дары"
               на словоблудие, чтобы прорваться "к месту".
               Вальяжно и напыщенно вещает вождь,
               толкует о путях решения "проблемы",
               уверенно твердит, что партия теперь
               свои заслуги сильно приумножит.
               Не верится  наивности вождя ,
               его соратников по клану и по крови,
               национал-предателей не любит вся страна,
               не исключая и тех, кто гранты "гложет"
               И льют, и льют на мельницу врага,
               твердят о нерушимости границ в Европе,
               ждут, что кормушка их из США
               прорваться к власти точно им поможет.   
               Надеются ,что их программный пункт
               о Крыме вызовет "изжогу",
               Ни Родину, ни свой народ не чтут!
               Идеи их пустые, впрочем.