Когда я вижу образ твой 2

Наталья Бордюг 2
Когда я вижу образ твой!
Слова теряют смысл.
Я бледнею и волнуюсь,
Язык немеет, сердце тает,
А лучик теплый, по телу пробегает,
Как легкий ветерок.
И крылья вырастают за плечами,
Когда, улыбку, вижу я твою!
Когда, улыбку, вижу я твою!