Погодой ночь опять чумная...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Погодой ночь опять чумная,
Грохочет небо и кипит
И свет разящий извергая,
На землю истово дождит.

Пишу тебе я сообщенье:
От звёздной выси ни следа…
Сейчас внушают вдохновенье
Над резюме твои глаза.
            
2016