В Полку Бессмертном стало больше...

Людмила Крупицкая Чайка
           Несём нелёгкие потери,
           теряем лучших сыновей,
           в далёкой Сирии Россия
           свой  скорбный счёт
           ведёт теперь.
           За честь страны и свою веру
           в торжество правды на земле
           бесстрашно воины сражались
           в далёкой незнакомой стороне.
           Ни почестей,ни славы,ни награды
           не ждали за свой ратный труд,
           мечтали лишь о доме,где их ждали,
           где ждали  так, как всех любимых ждут.
           Война безжалостно сломала
           надежды эти и мечты,
           героев Родина встречала
           их,не вернувшихся с войны.
           В Полку Бессмертном стало больше
           на Марше Славы каждый год,
           и связь Времён осветит ярче
           их, защищавших в Сирии свой дом.