Услышать от тебя прости

Виктория Берсенева
Услышать от тебя прости,
Разлюбил тебя так вышло
Было болью,хотелось лжи,
Но теперь ты только бывший.
 
Не зажжём с тобой рассветы,
Не напишем новый день,
Где любовью мы согреты,
Где нет разлук,нет потерь.

Всю себя тебе я отдавала
Ничего не требуя взамен
Ты в ответ любил не предавая,
Кутая меня в свой сладкий плен.

Не могу о тебе не думать,
Из сердца выкинуть любовь
И снова ночью тихой,лунной
Я слёзы прячу под рукой.

Зачем в окно я взгляд бросаю?
Ведь знаю,не вернёшься ты
И на стекле слова растаят
Прости,люблю тебя,прости!