Ничего у нас с тобой не будет. Сказала ты

Анатолий Ахаев
Ведь птицы не в чём не виноваты.
Когда-то просто всё не так.
Быть может виноваты сваты.
А может виновато слово брак.

А может быть, моя шизофрения.
Придумала весь мир мой и тебя.
За мир скажу ей всё-таки спасибо.
А за тебя с ней не расстанусь никогда.

А может виноватый всё же лебедь.
Что лебединую любовь свою хранит.
И одиночество своё со мною делит.
И больше не кому уж не летит.

Хотя конечно он не виноват.
Ведь птицы не в чём не виноваты.
И я зову его-мой Белый Брат.
А мы с тобой, глазами черноваты.

И от того, пускай летит разлука.
И нашу встречу я смогу дождаться.
Ведь ничего у нас тобой не будет.
Мы будем просто нежно обниматься.
5.05.15.