Будущее-йА

Эдуард Ерыкалов
Человек иди и пробуй
Что собою создаёшь
Мимолётные рисунки
Аль планетных радуг

Дрожь...

Всё в тебе должно искриться
Совершенной музой петь
Чтобы мог ты возродиться
И звездой своей... гореть...

/время/дилли