В. посвящаю. будь счастлив

Елена Балейская
надеюсь очень, что она красива
мила, добра и не строптива...
надеюсь, что у вас всё хорошо
с вареньем чай, ее рука, твоё плечо..
я знаю, вы гуляете по парку
без страсти и без поцелуев жарких
спокойно и степенно говорите ,
друг другу с нежностью
в глаза глядите....
не знаю, кто Вы- женщина другая....
но берегите Его!!!!!! я Вас умоляю......